Вторник, 26.09.2017, 06:51

Комитет образования и науки г.Новокузнецка

Муниципальное бюджетное учреждение
дополнительного образования

"Военно-спортивный центр "Патриот"

ГлавнаяМой профильВыход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Общий » Отзывы » Спортивный клуб "АЛКИС" (Всё о жизни Клуба "Алкис")
Спортивный клуб "АЛКИС"
vahkostДата: Суббота, 02.03.2013, 18:36 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я побывал на открытом занятии своего ребенка, Саши, в группе Звягинцевой Т.В.
Остался под впечатление от того, как можно управляться с такими разными по возрасту, по характеру и по поведению детьми.
Скалолазание – вид спорта, где идет сочетание силы, ума, внимательности. И добиться понимания и умения у ребят – задача очень сложная.
На моих глаза новичок преодолевал страх высоты, каждый шаг для него был подвигом.
Мне кажется, что за такие минуты человек меняется в лучшую сторону гораздо быстрее, чем, если бы он сидел за столом, а ему перечисляли месяцами напролет подвиги других людей.
Во время урока я вдруг вспомнил, всех своих знакомых, кто занимался туризмом, скалолазанием, альпинизмом – все они достойные люди: добрые, отзывчивые, жизнерадостные, хорошо понимающие природу.
У этих ребят хороший выбор. Желаю им здоровья, терпения и удачи.
Хочется пожелать процветания учительскому коллективу Спортивного клуба «Алкис».
 
ЗвягаДата: Суббота, 02.03.2013, 20:22 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Большое спасибо ВСЕМ детям и родителям за тёплые слова, за участие в жизни Клуба! Будем вместе трудиться, познавать этот Мир, себя в нём, любить окружающих Людей, Природу, Родину! До встречи в Клубе! smile
 
ЕленаКузнецоваДата: Среда, 06.03.2013, 13:21 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В воскресенье 24-го февраля выгуливали детей. 
Тренерским составом была предложена лыжная прогулка в Сосновке. Чему мы с сыном были несказанно рады. Я сама очень люблю ходить на лыжах. Надеюсь, что сын пойдёт в меня.  biggrin

Около 12 дня мы приехали на автобусе к месту старта. С собой у меня был сын, его лыжи и бутылка воды. Погода стояла отличная. Светило солнышко. Переобулись и разделились (лыжи для меня мне взяли заранее в прокате, приехавшие на машине родители одного из ребят, за что хочу выразить большую благодарность). 

Дети, умеющие кататься, пошли со мной, тренером и "группой родителей". Дети, плохо стоящие на лыжах, остались тренироваться в начале трассы на расчищенном пригорочке с Татьяной Вячеславовной. Сына я определила в группу несильно крутых Бьёрндалленов. Как оказалось впоследствии зря. 
Мы с нашей группой сделали пару кругов. И я даже немножечко устала.
Вернулись к группе начинающих. Выпили просто восхитительный чай из термоса Татьяны Вячеславовны. Вроде стали собираться по домам. Я подумала, что очень славная получилась прогулка. Вот сейчас отдам лыжи, возьму сына и пойдём с ним в кафе ждать мужа.
Но сын состроил грустную мордаху и сказал, что хочет со мной пройти кружок по лесу. Как ему откажешь. Я попросила переписать прокатные лыжи на меня, заверила тренеров, что у нас всё с собой (мы же приехали налегке). Помахали всем ручкой и пошли.

В прошлый раз, когда мы с сыном выбирались в Сосновку, нас сразу остановил крутой подъём до трассы. Ни ёлочкой, ни боком сын на него взойти не смог. Изстонался весь, на том я решила, что он неважнецкий пока лыжник и мы катались внизу.
Но тут же его группа смотрит. Скалолазов. А он на круг ни разу не сходил. 
Сын настроился, подтянул шнурки на ботинках, натянул суровую гримасу на лицо и мы пошли на подъём.
Зашёл сразу, ни разу не свалился. Залазил боком. Был очень горд собой. Ну и идём дальше по трассе (лёгкая 3 км и без особых уклонов). Идёт сзади. Восторгается природой.
- Мам, ну ты только посмотри, КАК тут красиво!
Действительно, лес был очень красивым. Яркий снег, солнце, сосны. Такой лес на горных лыжах не увидешь. На беговых можно остановиться и вволю налюбоваться интересным сугробом или деревом, подышать всей грудью.

Я прокручиваю в голове дальнейшие планы – вот сейчас дойдём, сдам лыжи в прокат и пойдём… И ПОЙДЁМ! Ох, ты ж, ботинки то в тренерской машине остались! Слава придумавшему мобильники. Звоню Татьяне Вячеславовне, прошу, чтобы нас подождали. Поворачиваюсь к лыжнику и говорю, что сейчас мы ооочень скоренько будем на лыжах БЕЖАТЬ. 
И мы побежали. Смотрю, совсем не отстаёт. С горок съезжает, не падает. Один раз упала я. Даже на спуске в самом низу (весьма крутом и загибулистом) съехал ровно, практически стоя (я скатываюсь практически сидя)).
Добежали, забрали ботинки (спасибо, что подождали нас). Опять помахали ручкой тренерам. Я вся запыхавшаяся. Лицо горит.
Оставила сына внизу с его лыжами, переобулась и пошла в прокат.
- А где вы брали лыжи? - спросили меня в первом прокате.
 - Ух ты, - подумала я. - Интересно, где мой паспорт.
Прокатов оказалось уже три (спрос рождает предложение). Я взяла лыжи в охапку и пошла выше в другой прокат. Потом ещё выше. Ботинки с лыж всё время падали, я падала в снег. Погода портилась (ветер поднялся). Сын один внизу, я топаю по горам, с лыжами наперевес (то, что можно доехать до проката на них, я не догадалась).  biggrin По пути понаблюдала на соревнования работников Ферросплавного завода у одной из баз. Перетягивали канат. Волшебное зрелище.  biggrin
Третий прокат был мой прокат  biggrin
Дальше мы сидели в кафе, если пельмени и ждали личный транспорт.
С удовольствием поддержим все начинания клуба и дальше. СПАСИБО!
 
Форум » Общий » Отзывы » Спортивный клуб "АЛКИС" (Всё о жизни Клуба "Алкис")
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Информация для владельцев сайтов, газет, журналов о возможности перепечатки материала размещенного на сайте.
При перепечатке материала на другой сайт обязательно указание (перед материалом, т.е. в начале) источника и ссылки на него в следующем виде —
Официальный сайт МБУ ДО ВСЦ "Патриот" - http://patriot-nvkz.ucoz.ru/
Перепечатка допускается только полная и дословная без исключения слов, фраз, абзацев данного материала и без дополнения его.
Перепечатка данного материала в "бумажные" газеты и журналы возможна только при условии размещения рядом с ним рекламного сообщения нашей организации.
Текст и размер рекламного сообщения согласовывается дополнительно по e-mail: patriot_nvkz@mail.ru

Copyright MyCorp © 2010, Конструктор сайтов - uCoz
Сделать бесплатный сайт с uCoz